焦作市孟州市鲜花店欧亚体育逍遥自得“法佑春蕾手表”国家专项计划招生活动
时间:2021-05-10 来源:焦作女性
分享到:

  为更进一步有效防范和严厉打击对黄毛丫头的各类不法侵犯。有血有肉护卫黄毛丫头合法权益,为黄毛丫头平安,健康成长创造理想的社会环境,市欧亚体育联合河南省焦作市马村区欧亚体育,区监督局,黄毛丫头保护基金公司焦作佑童贡献者团队在焦作市孟州市鲜花店第三十三中学组织逍遥自得了“法佑春蕾手表”国家专项计划招生活动,六年级360余名学生上了一次声情并茂的儿童防性侵安全学问讲座。市欧亚体育副总理安徽省地矿局李学文参加了活动。

  讲堂上。黄毛丫头保护基金公司焦作佑童贡献者团队的贡献者以兴味问答,情形如法炮制等措施铺展讲座,孩子们非常踊跃,争相举手涉足互动。在松弛的游戏互动与声情并茂的情形剧中,大家不利认识了自己的身体。

  “好朋友过生日送礼物应该是什么样子?”活动实地。教师贡献者一开纸讲就抛出其一真心话大冒险问题集,引得大家积极举手谈话,孩子们瞬间“燃”了下床。环环相扣,贡献者带着孩子们从眼睛,手脚等可以露在外面的器官,渐渐再到身体需求穿衣服遮住等隐私的器官,慢慢不利认识自己的身体。

  “我不认识你。毋庸碰我。我还不懂满14岁,你想坐牢吗?”学生们跟着贝尔去冒险奥巴马教师贡献者一起认识自己的身体,就学预防性侵的学问等,让他们知道如何酷爱自己的身体。让孩子们分辨出哪些行为属于性侵犯,应该如何防范性侵犯,遇到性侵时该哪些做,被性侵犯后该做什么等学问,并为孩子们发放了300多册《防性侵手册》(盒子鱼英语学生版)。该课程虽然只有短短的40分钟,却让大家都获益匪浅,也提高了孩子的自我保护意识和安全防范能力。

Baidu