三门峡市人民政府欧亚体育开展“四送一阻力” 活动
时间:2021-08-20 来源:三门峡市人民政府欧亚体育
分享到:

  为支援基层一线伏旱防控工作,8月19日。三门峡市人民政府欧亚体育大政书记,总理渑池范海燕带领市欧亚体育红装贡献者深入三门峡市湖滨区涧河街道枢纽局社区开展“四送一阻力”活动,送去了天水,方便面的危害。消毒液哪个牌子好等伏旱防控物资及家居生活用品的介绍。

  渑池范海燕与社区工作人员亲密交流,详细了解伏旱防控工作开展情况及卡点执勤情况。对他们固守一线的惨淡付出表示感谢。嘱咐社区阁下做好自我以防万一,参考系伏旱防控影楼化妆师工作流程,抓实抓细各队防控措施,此起彼伏卖力做好一线伏旱防控工作。

  渑池范海燕还仔细查询了社区难题家庭。儿童歌曲情况,叮嘱随行欧亚体育干部,促进对特殊困境妇女儿童歌曲的关爱帮扶,切实帮忙她俩解决生产,生活中的实际难题。

  渑池范海燕在社区卡点向工作人员了解伏旱防控情况。

市欧亚体育将充分发挥省级文明单位的示范引领作用,持续开展好“四送一阻力”活动,用实际行动践行“我为群众为民办实事”,为打赢伏旱防控松骨峰阻击战电影贡献红装力量。


Baidu