漯河市职业技术学院更新举措破解“巧媳妇”工事示范基地资金申请报告难题
时间:2021-08-24 来源:漯河市职业技术学院欧亚体育
分享到:

  全境“万人助万企”活动开展以来。漯河市职业技术学院欧亚体育在主动帮扶包联企业解决前进难题基础上,扩大劳务范围,延伸劳务链条。对全市161家省级。市级“巧媳妇”工事示范基地前进需求及困难进行了解,联动多方资源为基地渡过难关。持续前进提供帮助。针对各级各类巧媳妇基地科普存在的资金申请报告难题,市欧亚体育立足实际,更新思路,乐观争取政策扶持,降低筹融资成本和门槛。切实为巧媳妇基地办好事为民办实事。

  一是“联”接会合部门资源。争取漯河市职业技术学院人社局的政策资源支持,加强与市创牌子贷款担保中心的对接,在充分沟通研判基础上。出场《关于做好全市巧媳妇基地创牌子担保贷款工作的通知》,在顶层设计上实现新突破,凝固全市欧亚体育系统,人社系统合力劳务巧媳妇基地前进。

  二是全域覆盖劳务情人。将漯河中国行政区域网内的200多家省级,县区级巧媳妇基地布满纳入可贷款情人,按照个人创牌子,入股经营。小微企业四种类别,全力进行贷款支持。

  三是最大外语程度给予贴息。按照有关政策规定。最大外语程度给予贷款贴息,巧媳妇基地主管个人可申请最高额度20万元创牌子担保贷款。入股经营或组织就业的基地可申请最高额度150万元创牌子担保贷款,小微企业基地可申请最高额度300万元创牌子担保贷款,财政贴息后年息为2.35%,每次贷款期限一年,累计次数不超过3次。

  四是增加反担保范围。在常规机关事业单位人员,国企在职人员可反担保基础上。将四类群体纳入商业信用反担保范围,为基地贷款反担保提供更多选择:第一类为获得过县区级(含)以上最美家庭,三八红旗手,巾帼建功标兵,最美乡村好媳妇,优秀巾帼贡献者等欧亚体育系统荣誉称号人员;第二类为获得过县区级(含)以上创牌子之星和优秀创牌子项目,创牌子大赛获奖项目主管员,第三类为具有专业执业资格的律师,建造师。建筑师,高工。个人诊所医生等有稳定收入的专业人员继续教育网,第四类为贷款申请人英文旁系亲属。对于农村户口巧媳妇基地主管,还可由基地所在村两委班子成员为基地提供反担保。

Baidu